Das Rezept reicht für ca. 36 Cake Pops
Zutaten:
60g Butter
150g Zucker
2 Eier
150g Mehl
100ml Milch
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
Lebensmittelfarbe nach Wahl
Glasur eurer Wahl
Dekoration nach Lust und Laune
Zucker und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren. Dann Mehl und Milch dazu geben und rühren. Jetzt den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen (ca.25-min).
Backpulver mit Vanillezucker vermischen, in die Schüssel geben und umrühren. Gib 50g der Butter in die Schüssel und vermische sie. Dazu kannst du noch Lebensmittelfarbe deiner Wahl geben. Jetzt buttere die Form mit den restlichen 10g ein und gib den Teig in die Backform. Stelle nun die Form in den vorgeheizten Ofen und backe die Cake Pops ca. 30 Minuten. Danach kannst du deine Cake Pops so lustig gestalten wie du willst.
Noélie Kriebs und Nele Noss (6B)
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.