Muffin-Rezept – Leckeres nicht nur, aber auch zur Weihnachtszeit

Du brauchst:
3 Becher Mehl
2 Becher Zucker
1 Becher Milch
1 Becher Öl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
3 Eier

So geht’s:
Zucker, Öl, Backpulver, Vanillezucker und Eier verrühren. Milch zugeben und nach und nach das Mehl unterrühren. Den Ofen auf ca. 150° vorheizen und die Muffinförmchen mit je einem Esslöffel Teig befüllen. Für ca. 20 min in den Ofen schieben. Mit einem Zahnstocher in einen Muffin stechen, um zu erfahren, ob der Muffin durchgebacken ist. Wenn der Teig dran hängen bleibt, brauchen die Muffins noch ein bisschen, bis sie fertig gebacken sind. Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss oder Schokostreuseln verzieren.

Guten Appetit!

Tabea Schmitz (5C)
Paula Schreiber (5C)